SELAMAT DATANG DI POKER757 AGEN JUDI ONLINE TERPERCAYA SE-INDONESIA! Zona Keepo

Minggu, 26 Mei 2019

Untuk Penyembuhan Kanker Darah Adiknya, Gadis Ini Ikhlas Dipanah Orang

Untuk Penyembuhan Kanker Darah Adiknya, Gadis Ini Ikhlas Dipanah Orang 


ZonaKeepo - Beberapa pejalan kaki di Kota Wulian Square Hangzhou, China kaget saat lihat seseorang gadis cantik bernama Ji Jianli, berdiri dalam suatu papan besar yang tertulis, ‘Target Manusia! cukup membayar 10 yuan atau seputar 1,50 dollar per panah, serta panahlah sesuka hatimu’.
Beberapa orang yang melalui juga rasakan keheranan kenapa gadis itu minta dipanah supaya mendapatkan imbalan uang. Tidak didapati tentu panah yang akan dipakai panah karet atau sungguhan.

Di papan besar itu dituliskan alamat rekening bank si gadis cantik bila ada orang telah memanahnya, dia harus untuk mentransfer beberapa uang sesuai dengan kesepakatan awal yang telah disetujui. Tetapi aksi dari gadis itu membuat beberapa orang yang lain rasakan berprasangka buruk, mereka memandang ini hanya satu penipuan sampai pada akhirnya mereka juga selekasnya menelepon Polisi.

Serta sesudah dia dibawa ke kantor Polisi, seseorang wartawan lokal mendekati dianya dan menanyakan dengan penuh keheranan, kenapa dia harus melakukan perbuatan nekat semacam itu. Ji Jianli juga menjawab jika dia rasakan putus harapan untuk memperoleh uang jadi ongkos penyembuhan adiknya yang sekarang sedang lemah tergolek di dalam rumah.


Disebutkan sang adik menanggung derita penyakit leukimia kronis (kanker darah), serta keluarganya tidak memiliki uang sekalinya. Semua harta serta perlengkapan rumah telah ludes terjual untuk ongkos perobatan awalnya, itu juga kami banyak berutang pada tetangga, sampai adikku sangat terpaksa diminta pulang oleh rumah sakit sebab terhalang ongkos.

Serta sekarang ini uang yang perlu dibutuhkan untuk penyembuhan adikku sebesar 500.000 Yuan (76 ribu dollar), saya takut suatu berlangsung pada adikku bila kami terlambat untuk membawanya kerumah sakit. Mungkin ini langkah yang kurang patut untukku memperoleh ongkos penyembuhan adikku, tetapi paling tidak lebih baik dibanding saya harus jual diriku, papar Ji Jianli sekalian menangis.






LINK ALTERNATIF :




Sabtu, 25 Mei 2019

Driver Ojek Online Ini Tetap Antarkan Pesanan Pelanggannya, Walaupun Motornya Dicuri Saat Belikan Orderan Makanan Konsumennya

Driver Ojek Online Ini Tetap Antarkan Pesanan Pelanggannya, Walaupun Motornya Dicuri Saat Belikan Orderan Makanan Konsumennya




ZonaKeepo - Bekerja dengan profesional, mungkin itulah hal yang ditanamkan oleh driver ojek online malang ini.

Ya, meski dirinya tengah kemalangan atas hilangnya sepeda motornya sewaktu antre makanan, driver ini tetap mengantarkan pesanan tersebut kepada customer.

Kisah driver malang tersebut terkonfirmasi lewat unggahan akun Fitro di Facebook, yang tak lain adalah customernya.

Lewat postingannya, Fitro mengisahkan dirinya yang memesan layanan antar makanan, Go-Food, untuk makan malam di Yoshinoya Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Driver yang bertugas mengantar makanan ialah Anton Budi Laksana.


Namun saat mengantar makanan, Anton sempat dibuat tercengang. Karena sang driver mengantarkannya dengan berboncengan dengan teman sesama Gojek.

Ternyata, driver ojol itu mengalami nasib buruk ketika sedang antre makanan pesanan Fitro.

Motornya dibawa kabur oleh pencuri.

Fitro yang merasa bersalah atas kejadian itu lalu memutuskan untuk menggalang dana motor baru untuk Anto dengan membuka campaign via Kitabisa.com.

“Karena itu atas anjuran comment2 post ini, saya membuat campaign kitabisa untuk membantu Pak Anton, yg ingin membantu silahkan bisa lewat link berikut: https://kitabisa.com/supirgojek,” tulisnya, dilansir today.line.me.

Tanpa disangka, tindakannya itu berbuah manis. Banyak pihak yang menyalurkan bantuan, bahkan nominalnya saat ini telah melewati target diawal, yakni Rp 18 juta.


“Penghargaan untuk supir Gojek, Bpk Anton Budi” sudah terkumpul Rp 39.969.397.






LINK ALTERNATIF :




Jumat, 24 Mei 2019

Misteri Isi Snack yang Hanya Berisi Setengah dari Bungkusnya Terjawab Sudah

Misteri Isi Snack yang Hanya Berisi Setengah dari Bungkusnya Terjawab Sudah



ZonaKeepo - Misteri isi snack yang hanya berisi setengah dari bungkusnya terungkap sudah. Mungkin sedari kita masih orok pernah berpikir, ah akal-akalan aja nih si penjual snack. Dari luar kelihatan padat montok eh pas dibuka kok teposs alias cuma sedikit, malah kebanyakan angin semua.

Bukan rahasia lagi kalau isi snack hanya sekitar 50% sd 70% dan sisanya 50% sd 30% udara alias angin. Pokoknya segala jenis snack, dari kasta chiki-chikian, keripik, Corn puff snack, keripik kentang dan kacang-kacangan semuanya pasti punya komposisi yang kurang lebih begituan.

Apa alasan bungkus snack sebagian besar isinya angin? Produsen makanannya Pelit atau ini Penyesatan konsumen?



Sebelum kita berpikir negative lebih jauh, ada alasan masuk akal kenapa produsen makanan ringan snack membuat kemasan produk lebih menggembung. Jadi saat proses pengemasan Snack dilakukan dengan cara pengisian nitrogen flushing. Nitrogen akan dimasukkan paksa ke dalam kemasan snack. Ini berfungsi untuk menjaga isi snack agar tetap renyah, garing dan tidak basi yang mampu bertahan lebih dari 60 hari lamanya.

Kenapa Nitrogen dan bukan Oksigen? Kalau diisi Oksigen hanya dalam hitungan beberapa hari saja, isi snack dipastikan akan basi, karna oksigen memiliki sifat reaktif berbeda dengan Nitrogen yang reputasinya sudah terpercaya. Makanan awet, tahan lama tanpa menggunakan bahan pengawet, keren kan cuy.



Selain menjaga kualitas Isi Snack agar tidak basi, pengisian udara hingga kemasan snack menggembung juga membantu agar keripik kentang, jagung dan teman-temannya yang kita beli tidak sampai remuk. Dari proses pengepakan di pabrik, diangkut mobil pengantar, dipajang di Indomaret sampai ke tangan kita, tetap terjaga bentuk sempurna keripik dalam bungkus snack. Snack ini kan memang jenis makanan mudah hancur…dikocok2 sedikit aja pasti isi didalamnya hancur, pokoknya rapuh banget serapuh hati kamu yang ditinggali mantan.






LINK ALTERNATIF :



Kamis, 23 Mei 2019

Pria ini Pergi ke Rumah Sakit Sambil Membawa P*nis Yang Putus dan Meminta Dokter Menyambungkannya Kembali

Pria ini Pergi ke Rumah Sakit Sambil Membawa P*nis Yang Putus dan Meminta Dokter Menyambungkannya Kembali



ZonaKeepo - Peristiwa mengerikan ini dialami oleh Tan Nan, pria berusia 44 tahun asal Hunan, Tiongkok.

Saat itu, seperti dilansir Intisari.Grid.id, Tan Nan terbangun dari tidur panjangnya usai pesta alkohol bersama teman-temannya yang membuat dirinya lupa akan segalanya, dan tiba-tiba dikejutkan dengan alat vitalnya yang telah terpotong dan tergantung di atasnya.

Ia semakin dibuat histeris saat melihat darah memenuhi kasur dan selimutnya.

Dengan segera, Tan Nan lari ke rumah sakit sambil membawa alat vitalnya yang telah terpotong untuk meminta menyambungkan alat kelaminnya.

Namun nahas, tidak ada satu pun rumah sakit yang berkenan melakukan operasi itu dengan alasan belum pernah melakukannya.



Hingga akhirnya Rumah Sakit Changsa membawanya ke ahli bedah mikro.

Di situ, alat vitalnya disambungkan kembali melalui operasi intensif yang memakan waktu hingga 7 lamanya.

Operasi itu pun berjalan lancar dan bahkan aliran darah di sekitar alat kelaminnya mulai membaik, laporan tim medis.

Namun tim medis belum bisa memastikan apakah fungsi kemih dan fungsi seksualnya bisa digunakan dengan baik.

Kasus ini pun telah dilimpahkan ke pihak berwajib dan masih dalam penyelidikan.





LINK ALTERNATIF :



Selasa, 21 Mei 2019

Anjing Lumpuh Ini Berhasil Selamatkan Bayi yang Dikubur Hidup-hidup oleh Ibunya Sendiri

Anjing Lumpuh Ini Berhasil Selamatkan Bayi yang Dikubur Hidup-hidup oleh Ibunya Sendiri




ZonaKeepo - Seekor anjing lumpuh baru saja mendapat gelar ‘pahlawan’ karena telah menyelamatkan nyawa seorang bayi mungil yang terperangkap dalam tanah.

Semua berawal ketika anjing bernama Ping Pong, 6 tahun, ini pergi ke kebun singkong bersama tuannya, Usa Nisaika (41) pada Rabu (15/5/2019) di Desa Ban Nong Kham, Thailand.

Saat itu, Ping Pong tiba-tiba menggonggong tanpa sebab yang jelas.

Perangai aneh Ping Pong itu, lantas membuat majikannya penasaran. Ia pun menghampiri peliharaan kesayangannya itu, dan di saat itu juga Ping Pong menggali tanah seolah memberi ‘isyarat’.

Secara mengejutkan, seorang bayi mungil muncul di dalam lubang galian Ping Pong.

Bayi mungil kemudian diangkat Usa dan langsung membawanya ke rumah sakit setempat bersama warga lainnya.


Ternyata, bayi itu dikubur hidup-hidup oleh ibunya sendiri yang masih berusia 15 tahun, karena takut dimarahi orangtuanya karena hamil di luar nikah.

“Sang gadis sekarang sedang ditangani psikolog dan orangtuanya karena sangat ketakutan. Dia menyesali perbuatannya, dia mendadak melakukannya karena tak mampu berpikir lagi,” terang seorang polisi, dikutip Grid.ID.

Sementara sang bayi, nyawanya berhasil tertolongkan setelah ditangani tim medis.

Atas kejadian itu, Ping Pong kini menjadi terkenal dan menjadi headline media di negaranya.

Usa pun semakin bangga dengan anjing peliharaannya, meski ia lumpuh dan hanya memiliki 3 kaki saja.

“Ping Pong pernah ditabrak mobil, jadi sekarang dia lumpuh. Aku merawatnya karena dia sangat loyal dan patuh, dan selalu membantuku setiap kali aku keluar untuk mengurus ternak,” kata Usa.

“Dia dicintai semua penduduk desa. Sangat luar biasa rasanya melihat dia menemukan bayi,” sambungnya.





LINK ALTERNATIF :




Senin, 20 Mei 2019

Wanita-wanita Korut ini Terjerat Jadi ‘Budak Nafsu’ di China

Wanita-wanita Korut ini Terjerat Jadi ‘Budak Nafsu’ di China 


ZonaKeepo - Bukan rahasia umum jika China jadi satu diantara negara dengan rumah bordir paling banyak. Ini bahkan juga jadi usaha menjanjikan. Tetapi yang memilukannya, hampir 60% wanita yang kerja di dalam rumah bordir ialah wanita dewasa serta beberapa anak Korea Utara.

Perbudakan itu berlangsung saat mereka berupaya melarikan diri dari kemiskinan serta penindasan di tanah air mereka.

“Banyak yang di jual lebih dari 1x serta diminta jadi budak sex dalam satu tahun sesudah tinggalkan tanah air mereka,” catat Yoon Hee-soon, penulis laporan instansi nirlaba Korea Future Initiative, dikutip Intisari.Grid.id.

Mengenai biaya yang dipasang termasuk sangatlah murah. Untuk sekali service, beberapa korban cuma mendapatkan bayaran sebesar 30 yuan atau seputar Rp 60.000. Sesaat mereka yang di jual jadi istri dibayar 1.000 yuan atau Rp 2 juta.



Laporan itu mengatakan, eksploitasi seksual masyarakat Korea Utara itu paling tidak membuahkan laba tahunan 105 juta dollar AS atau Rp 1,5 triliun di China.

Dengan bersamaan bertambahnya service sex di China, beberapa aktor perdagangan manusia bahkan juga sampai menelusuri pasar, desa, serta pusat transportasi Korea Utara, untuk ambil gadis-gadis yang kelihatan miskin.

Sampai sekarang, diadukan sudah lebih dari 200.000 masyarakat Korut diperjualbelikan di China.





LINK ALTERNATIF :




Minggu, 19 Mei 2019

Kawannya Ditangkap, 200 Gengster ini Berani Mati sambil Ancam Polisi Ingin Serbu Jabodetabek

Kawannya Ditangkap, 200 Gengster ini Berani Mati sambil Ancam Polisi Ingin Serbu Jabodetabek 


ZonaKeepo - Beberapa waktu paling akhir ini daerah Jabodetabek digegerkan serta dikuatirkan dengan tindakan brutal satu geng motor yang mengatasnamakan Gangster Jakarta.

Merilis motorplus.online.com, tindakan geng motor itu sudah menelan satu nyawa, yang disebut peserta sahur on the road.

Tetapi beberapa gangster itu telah sukses ditangkap faksi kepolisian, dengan pertolongan beberapa driver ojek online.

Tetapi bukanlah berkurang, kondisi justru makin menghangat.

Anggota geng motor yang lain tidak terima hingga berlangsung berseteru atau perang di antara geng motor dengan driver ojek online.

Seakan masih rasakan belum senang, geng motor itu kembali menakuti warga melalui postingannya di page Facebook Gangster Jakarta.

Tidak bermain-main, mereka tuliskan pesan berisi intimidasi yang diperuntukkan pada polisi, sebab sudah tangkap anggotanya.

“Kalian tangkap 20 anggota kami.

200 anggota kami akan menggempur kembali kota JABODETABEK.

ingat mati satu tumbuh seribu.

#gangsterberanimati,” demikian bunyi keterangannya.

Ini tentu saja bukan pertama kali geng motor itu memberikan intimidasi. Awalnya mereka juga sering memberi intimidasi serta hal itu berlangsung benar terdapatnya.

Oleh karena itu, warga mengharap supaya faksi kepolisian bisa bergerak cepat menyelamatkan geng motor itu.

SUMBER BERITA : PALINGSERU.COM




LINK ALTERNATIF :